Salmão defumado com mostarda e endro
Salmão defumado com mostarda e endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 24g de gordura, e um total de 478 calorias. Para $4.24 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de mostarda quente doce, filé de salmão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Peixe defumado com molho de mostarda, endro e alcaparras, Hambúrgueres De Salmão Com Mostarda De Endro, e Salmão com molho de aneto de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe lascas de madeira em água 30 minutos; escorra.
Misture o endro, o suco, a mostarda e o sal, mexendo bem.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira rasa; pincele a mistura de mostarda sobre o salmão. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Prepare a grelha para grelhar indireto, aquecendo um lado para baixo e deixando um lado sem calor. Mantenha a temperatura em 200 a 22
Coloque lascas de madeira em brasas.
Coloque uma panela de papel alumínio descartável no lado não aquecido da grelha.
Despeje 2 xícaras de água na panela. Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na grelha sobre a assadeira de papel alumínio no lado não aquecido. Feche a tampa; cozinhe 35 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.