Salmão defumado com salada de lentilha

Salmão defumado com salada de lentilha
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salmão defumado com salada de lentilha pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 18g de gordura, e um total de 311 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.02 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de lentilhas puy, chalota, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salmão defumado e salada de lentilha - 7 pontos, Salmão Defumado A Quente, Salada De Ovo E Lentilha, e Jantar esta noite: salmão com Bacon defumado e salada de lentilha.

Instrucao

1
Lave as lentilhas, coloque-as em uma panela e cubra generosamente com água. Deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por 25-30 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra bem e deixe esfriar.
3
Coloque a chalota em uma tigela com mostarda, vinagre e tempero.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Misture bem e bata no óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Coloque os ovos em uma panela pequena e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe por 3 minutos. Esfrie rapidamente em água fria corrente e retire as cascas. Coloque em uma tigela de água fria até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Mexa o endro no molho e despeje sobre as lentilhas. Coloque em 6 pratos, depois corte os ovos pela metade e coloque metade em cada prato com duas fatias de salmão defumado.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
LentilhaLentilha
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Polvilhe com pimenta preta, espalhe sobre algumas folhas de endro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão defumado funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Stonestreet Estate Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
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