Salmão defumado com salada de lentilha

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salmão defumado com salada de lentilha pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 18g de gordura, e um total de 311 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.02 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de lentilhas puy, chalota, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salmão defumado e salada de lentilha - 7 pontos, Salmão Defumado A Quente, Salada De Ovo E Lentilha, e Jantar esta noite: salmão com Bacon defumado e salada de lentilha.
Instrucao
Lave as lentilhas, coloque-as em uma panela e cubra generosamente com água. Deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por 25-30 minutos até ficar macio.
Escorra bem e deixe esfriar.
Coloque a chalota em uma tigela com mostarda, vinagre e tempero.
Misture bem e bata no óleo.
Coloque os ovos em uma panela pequena e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe por 3 minutos. Esfrie rapidamente em água fria corrente e retire as cascas. Coloque em uma tigela de água fria até estar pronto para servir.
Mexa o endro no molho e despeje sobre as lentilhas. Coloque em 6 pratos, depois corte os ovos pela metade e coloque metade em cada prato com duas fatias de salmão defumado.
Polvilhe com pimenta preta, espalhe sobre algumas folhas de endro e sirva.