Salmão defumado com salada de ovo e feijão verde

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salmão defumado com salada de ovo e feijão verde. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 38g de gordura, e um total de 479 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.7 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue raspas de limão, maionese, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão defumado frito com feijão verde e cebolinha, Feijão verde com Bacon defumado, e Feijão Verde Com Paprikan Defumado E Amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão em uma panela média de água fervente com sal (2 colheres de chá de sal para 2 litros de água), descoberto, até ficar crocante.
Escorra e transfira para um banho de gelo para esfriar. Secar.
Misture mostarda, chalota, vinagre, óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e misture com feijão.
Misture os ovos, maionese, aipo, cebolinha, raspas de limão e suco, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Divida a rúcula entre potes e coloque feijão, salmão e salada de ovo por cima.
Os frascos montados podem ser refrigerados até 6 horas.
Sirva à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.