Salmão defumado com salada de toranja

Salmão defumado com salada de toranja
Salmão defumado com salada de toranja leva cerca de 30 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $3,55 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal tem 377 calorias, 13g de proteína, e 28g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de toranja, raminhos de sementes de coentro, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem para Endive, couve e salada de salmão defumado com abacate e toranja rosa, Canape de salmão defumado com Tapenade de toranja De Azeitona Verde, e Salada de truta defumada com abacate e toranja.

Instrucao

1
Corte a medula da toranja e corte em segmentos sobre uma tigela para pegar qualquer suco. Esprema a membrana com a qual você fica com o resto do suco e descarte as cascas.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coloque todo o suco em uma panela e deixe ferver por cerca de 10 minutos até reduzir a algumas colheres de sopa de xarope, misture com o azeite e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Segmente o limão e misture com os segmentos de toranja. Coloque o salmão defumado em 4 pratos e espalhe com os segmentos. Coloque o molho e, finalmente, vista com os raminhos de coentro. Delicioso com pão integral e manteiga.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão defumado. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
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