Salmão Defumado Crostini
Se você tem sobre 45 minutos para passar na cozinha, Crostini de salmão defumado pode ser incrível livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 100 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue cebolinha, baguete de pão, queijo espalhável com alho e ervas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 26%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salmão Defumado Crostini, Salmão Defumado Crostini, e Salmão Defumado Crostini.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes; cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Espalhe cada fatia de torrada com 1/2 colher de chá de queijo; cubra cada uma com 1 colher de sopa de mistura de salmão.
Decore com raminhos de endro, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.