Salmão Defumado Crostini

Salmão Defumado Crostini
Se você tem sobre 45 minutos para passar na cozinha, Crostini de salmão defumado pode ser incrível livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 100 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue cebolinha, baguete de pão, queijo espalhável com alho e ervas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 26%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salmão Defumado Crostini, Salmão Defumado Crostini, e Salmão Defumado Crostini.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes; cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
2
Espalhe cada fatia de torrada com 1/2 colher de chá de queijo; cubra cada uma com 1 colher de sopa de mistura de salmão.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
SalmaoSalmao
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
3
Decore com raminhos de endro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista