Salmão Defumado Curado Com Cidra De Maçã

Salmão Defumado Curado Com Cidra De Maçã
O salmão defumado curado com cidra de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 498 calorias, 23g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,69 por porção. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sementes de erva-doce, pimenta da Jamaica, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar toda a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão defumado quente com salada de maçãs, cerejas secas, avelãs e verduras e vinagrete de cidra de maçã, Salmão defumado e curado com raspas de laranja, e Salmão doce curado e defumado de cães de carro para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista