Salmão defumado de dez minutos com salada de abacate e rabanete
Salmão defumado de dez minutos com salada de abacate e rabanete pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $2,92 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 353 calorias, 22g de proteína, e 22g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de rabanetes, molho de soja, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Salmão Defumado-Salada De Abacate, Salmão Defumado-Salada De Sushi Com Abacate, e Salada De Crouton Com Manteiga Com Abacate E Salmão Defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma assadeira de vidro rasa, misture o molho de soja com a mostarda e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2
Adicione o salmão e vire para revestir. Leve à geladeira por 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
3
Acenda uma grelha. Se estiver usando carvão, espalhe as aparas de madeira e ervas sobre as brasas. Se estiver usando uma grelha a gás, coloque as aparas de madeira e as ervas em uma caixa de fumante ou espalhe sobre as barras de calor.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque uma grande camada dupla de papel alumínio sobre o centro da grelha. Arrume o salmão no papel alumínio. Cubra a grelha e fume o salmão até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Em uma tigela grande, misture a maionese com o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Dobre suavemente os rabanetes, pepinos, abacate e cebola.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Raminhos De Endro Colhidos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Pimenta Arbol Seca
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Usando luvas grossas de forno, levante cuidadosamente o papel alumínio da grelha. Com uma espátula fina, transfira o salmão para pratos e sirva com a salada de abacate-rabanete.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Faça à frente: o salmão defumado a quente pode ser refrigerado durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Salmão Fumado
8
Recomendação de vinho: o sabor esfumaçado do salmão e sua marinada picante sugerem um branco aromático e frutado, como um Pinot Gris de Oregon. Considere a King Estate de 1999 ou os vinhedos Willamette Valley de 1999.
Ingredientes que você precisará
Pinot Gris
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Maionese E Mais, Conforme Necessário
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.