Salmão defumado Deviled ovos e tomates requer em torno de 2 horas do início ao fim. Esta receita sem glúten, pescatária e cetogênica serve 20 e custos 62 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 87 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. 68 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de tomate cereja, creme, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Tentar Ovos Cozidos De Salmão Defumado, Ovos Cozidos De Salmão Defumado, e Ovos Cozidos De Salmão Defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 1 polegada. Cubra a panela e leve a água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Agua
Ovo
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire do fogo e deixe os ovos repousarem na água quente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Ovo
3
Dreno. Esfrie os ovos em água corrente fria. Descasque uma vez frio. Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento e coloque as gemas em uma tigela. Amasse as gemas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Agua
Gema
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
4
Coloque os tomates, corte os lados para baixo, em uma toalha de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
5
Amasse o cream cheese com uma colher em uma tigela até ficar homogêneo e viável; junte as gemas, salmão, maionese, mostarda marrom, creme de leite, suco de limão, picles, casca de limão e 1 colher de chá de páprica defumada até ficar bem combinado. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Páprica Defumada
Pickle Relish
Doces Agora E Depois
Limao
Casca De Limão
Maionese
Creme
Gema
Mostarda
Salmao
Equipamento que você usará
Tigela
6
Coloque a mistura de salmão nas metades do ovo e das metades do tomate cereja.
Ingredientes que você precisará
Tomate Cereja
Salmao
Ovo
7
Polvilhe com páprica defumada adicional para Enfeitar e arrume em uma travessa. Refrigere pelo menos 1 hora antes de servir.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.