Salmão defumado do Atlântico com Johnnycakes e Caviar

Salmão defumado do Atlântico com Johnnycakes e Caviar
Salmão defumado do Atlântico com Johnnycakes e Caviar requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 18 e custos $1.09 por porção. Uma mistura de raminhos de salsa, ovo, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salmão defumado e Caviar Panini, Salmão defumado e salada de Caviar, e Salmão defumado com Caviar em pepino.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes, mexendo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos; misture o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Deixe a massa repousar 20 minutos.
3
Despeje 1 1/2 colheres de sopa de massa para cada johnnycake em uma frigideira quente e levemente untada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Cozinhe johnnycakes até que os topos estejam cobertos de bolhas e as bordas pareçam cozidas; vire e cozinhe do outro lado. Mantenha-se aquecido.
5
Top johnnycakes uniformemente com salmão fatiado, caviar preto e um raminho de salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
CaviarCaviar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6
Sirva com crme frache, se desejar.
7
Nota: a farinha de milho Johnnycake pode ser encomendada na Kenyon Corn Meal Company, em Usquepaugh, Rhode Island. Ligue para 800-753-6966 ou 401-783-4054, ou procure kenyongristmill.com
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde7
Revista