Salmão defumado e azeitona Blini

Salmão defumado e azeitona Blini
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o salmão defumado e o Blini de azeitona. Esta receita serve 32. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 69 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 47 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de kalamatan Olive spread, salmão, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Blini com salmão defumado, Blini Com Salmão Defumado, e Salmão fumado gigante e beterraba blini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a mistura de panqueca, leite, ovo e óleo até ficar misturado. Reservar. Pulverize a chapa com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Mistura Para Panquecas Sem Glúten Comprada Em Loja, Como Cherrybrook Kitchen2 Xícaras De Mistura Para Panquecas Sem Glúten Comprada Em Loja, Como Cherrybrook Kitchen
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça a chapa em fogo médio-baixo. Coloque várias bolinhas de massa de 1 colher de sopa na grelha. Cozinhe por 2 minutos, ou até que as bolhas apareçam nas bordas, e depois vire cada blini e cozinhe por mais 1 minuto. Reservar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Corte o salmão ou o lox em 32 pedaços de tamanho igual.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Salmão FumadoSalmão Fumado
4
Coloque blini em uma travessa.
5
Espalhe cada blini com 1 colher de sopa de propagação de azeitona. Cubra com um pedaço de salmão defumado e depois com 1 colher de chá de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
6
Polvilhe com endro e azeitonas pretas picadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista