Salmão defumado e bolos de bacalhau
Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 32G de gordura, e um total de 500 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,06 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovo, cebolinha, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolos de batata com salmão defumado, Bolos de batata com salmão defumado, e Bolos de Quinoa com salmão defumado.
Instrucao
Fure a batata com um garfo por toda parte, coloque no microondas e cozinhe por 2 minutos. Vire a batata e cozinhe por mais 2 minutos. Continue este processo até que a batata esteja macia (com a maioria das batatas enferrujadas, isso leva entre 6 e 8 minutos.)
Retire do forno e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, em seguida, retire suavemente a pele com uma faca.
Coloque a batata em uma tigela separada e amasse com um garfo até ficar macia e fofa. Retire o salmão defumado em pedaços pequenos e coloque na tigela com a batata.
Coloque o bacalhau, as folhas de louro e o tomilho em uma frigideira média e cubra com água. Leve a água para ferver suavemente, desligue o fogo e deixe o peixe repousar por 10 minutos. Após 10 minutos, retire delicadamente o bacalhau e coloque na tigela com o salmão e a batata. Descarte água e ervas.
Usando as mãos, misture delicadamente batata e peixe tentando quebrar o peixe o mínimo possível, mas conseguindo uma mistura bastante homogênea.
Adicione a cebolinha e a maionese e tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione as gemas. Dobre apenas até que a mistura se mantenha unida e, em seguida, forme a mistura em 8 bolos de tamanho uniforme. Coloque os bolos em um prato e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até a noite.
Assim que os bolos esfriarem, coloque o ovo batido em uma tigela e a farinha de rosca em outra. Trabalhando um de cada vez, mergulhe o bolo no ovo, virando-se para o casaco, depois em migalhas de pão, virando-se para o casaco.
Transfira para um prato grande.
Aqueça 2 a 3 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio alto até brilhar.
Adicione 4 bolos à frigideira e cozinhe, rodopiando a panela ocasionalmente, até dourar, cerca de 3 minutos. Vire o bolo e continue cozinhando até que o segundo lado esteja dourado, cerca de 3 minutos a mais.
Transfira para um prato forrado com papel toalha e tempere com sal. Mantenha quente enquanto cozinha os bolos restantes, usando óleo adicional conforme necessário.
Sirva imediatamente com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.