Salmão defumado e camada de abacate
Salmão defumado e camada de abacate requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 328 calorias, 14g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.5 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem sal e pimenta kosher, suco de limão, wasabi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os abacates, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Abacate De Coco como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é ótimo. Tentar Salmão defumado e abacate, Salmão defumado, ovo e abacate na torrada, e Won Ton Cups com salmão defumado a quente e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque um molde de anel de 3 polegadas em um prato.
Camada 2 a 3 pedaços de salmão no molde.
Polvilhe sal e pimenta sobre o salmão.
Polvilhe um pouco de vinagrete de champanhe sobre o salmão e cubra com croutons. Descasque e corte os abacates em cubos de 1/4 de polegada. Esprema o suco de limão sobre o abacate para evitar a descoloração; isso também complementará os sabores do prato.
Adicione um pouco de wasabi aos abacates e misture delicadamente.
Coloque 3 a 4 fatias de abacate em cima do salmão. Repita as camadas mais 1 vez.
Retire o molde do anel e decore o topo com um pequeno pedaço de cebolinha. Repita para fazer um total de 4 níveis.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.