Salmão defumado e Carpaccio de maçã
Salmão defumado e Carpaccio de maçã requer aproximadamente 27 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,08 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 256 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem azeite, salmão da Nova Escócia, maçã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 37%. Tentar Carpaccio De Tomate E Salmão Fumado, Carpaccio de salmão defumado com azeite extra virgem e limão, e Salmão Defumado Curado Com Cidra De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque o pão em uma assadeira em uma única camada.
Asse por 10 a 12 minutos até dourar levemente e ficar crocante. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 10 minutos.
Disponha o salmão defumado em uma única camada em uma travessa.
Coloque as fatias de maçã por cima.
Polvilhe as alcaparras sobre as fatias de salmão e maçã.
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais escolhas para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Canyon Road Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Canyon Road Chardonnay
O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.