Salmão defumado e Carpaccio de maçã

Salmão defumado e Carpaccio de maçã
Salmão defumado e Carpaccio de maçã requer aproximadamente 27 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,08 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 256 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem azeite, salmão da Nova Escócia, maçã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 37%. Tentar Carpaccio De Tomate E Salmão Fumado, Carpaccio de salmão defumado com azeite extra virgem e limão, e Salmão Defumado Curado Com Cidra De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque o pão em uma assadeira em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Água AdicionalÁgua Adicional
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Asse por 10 a 12 minutos até dourar levemente e ficar crocante. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Disponha o salmão defumado em uma única camada em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
5
Coloque as fatias de maçã por cima.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
6
Polvilhe as alcaparras sobre as fatias de salmão e maçã.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Para Preservar,Para Preservar,
7
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
8
Sirva com o pão torrado.
Ingredientes que você precisará
Água AdicionalÁgua Adicional

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais escolhas para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Canyon Road Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Canyon Road Chardonnay
Canyon Road Chardonnay
O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista