Salmão defumado e Dauphinoise de aipo-rábano
Salmão defumado e Dauphinoise de aipo-rábano podem ser apenas o sem glúten e pescatarian receita que você está procurando. Uma porção contém 354 calorias, 16g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.41 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 109 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer suco de limão, endro, batatas assadas e G packs salmon. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salmão picante, erva-doce e batata gratinada Dauphinoise, Tartare de aipo-rábano com truta defumada, e Arinca defumada com aipo-rábano e gratinado de espinafre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno ao ventilador 180C / convencional 200C / gás
Despeje o suco de um limão em uma tigela grande. Corte o aipo-rábano em pedaços com a espessura de 1 moeda, jogando-os no suco de limão à medida que avança e adicione as fatias de batata.
Em um grande refratário, cubra o aipo-rábano e a batata com as fatias de salmão, polvilhando com um pequeno punhado de endro picado, 1 cebola picada e regando um pouco de creme sobre cada camada. Tempere com um pouco de sal e muita pimenta em cada etapa. Você deve ter três camadas de batatas e aipo-rábano imprensando dois de salmão, cebola e endro. Termine com o creme restante.
Cubra o prato com papel alumínio e coloque em uma bandeja.
Asse por 45 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 30-40 minutos até borbulhar e o topo ficar crocante e dourado. Teste que os vegetais são cozidos inserindo um espeto ou uma faca pequena que deve ser empurrada facilmente. Se quiser, você pode exibi-lo sob uma grelha quente para obter a camada superior realmente crocante. Deixe esfriar um pouco e sirva direto do prato com uma salada verde crocante e um pouco de vinho branco gelado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão defumado. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.