Salmão defumado e envoltórios de ovo (tamanho da multidão)

Salmão defumado e envoltórios de ovo (tamanho da multidão)
Precisa de um prato principal pescatarian? O salmão defumado e os envoltórios de ovos (tamanho da multidão) podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $1,1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 12g de gordura, e um total de 279 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, ovos, salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panela Elétrica Tex-Mex Turquia Wraps (Tamanho Da Multidão), Linguiça Defumada Feijão Cozido (Tamanho Da Multidão), e Minestrone Do Multidão-Tamanho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. linha jelly roll pan, 15 1/2x10 1 / 2x1 polegada, com papel alumínio. Em uma tigela grande, bata bem os ovos, o leite e o sal temperado com um garfo ou batedor de arame até obter um amarelo uniforme.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
GeleiaGeleia
OvoOvo
LeiteLeite
RolarRolar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Pulverize uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje a mistura de ovos na frigideira. À medida que a mistura começa a se ajustar na parte inferior e lateral, levante suavemente as porções cozidas com espátula para que uma porção fina e crua possa fluir para o fundo. Evite agitação constante. Cozinhe 8 a 10 minutos ou até que os ovos estejam espessados por toda parte, mas ainda úmidos. Misture a erva daninha picada.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
4
Coloque cerca de 1/3 xícara de ovos no centro de cada tortilha. Cubra com salmão, cebola e queijo. Dobre os lados opostos de cada tortilha sobre o enchimento (os lados não se encontrarão no centro).
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
SalmaoSalmao
CebolaCebola
OvoOvo
5
Enrole a tortilha, começando em uma das extremidades abertas.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
RolarRolar
6
Coloque os envoltórios, costure os lados para baixo, na panela. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Asse cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Decore com raminhos de erva daninha de endro.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeMedia
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Dose12
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