Salmão defumado e envoltórios de ovo (tamanho da multidão)
Precisa de um prato principal pescatarian? O salmão defumado e os envoltórios de ovos (tamanho da multidão) podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $1,1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 12g de gordura, e um total de 279 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, ovos, salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panela Elétrica Tex-Mex Turquia Wraps (Tamanho Da Multidão), Linguiça Defumada Feijão Cozido (Tamanho Da Multidão), e Minestrone Do Multidão-Tamanho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. linha jelly roll pan, 15 1/2x10 1 / 2x1 polegada, com papel alumínio. Em uma tigela grande, bata bem os ovos, o leite e o sal temperado com um garfo ou batedor de arame até obter um amarelo uniforme.
Pulverize uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com spray de cozinha.
Despeje a mistura de ovos na frigideira. À medida que a mistura começa a se ajustar na parte inferior e lateral, levante suavemente as porções cozidas com espátula para que uma porção fina e crua possa fluir para o fundo. Evite agitação constante. Cozinhe 8 a 10 minutos ou até que os ovos estejam espessados por toda parte, mas ainda úmidos. Misture a erva daninha picada.
Coloque cerca de 1/3 xícara de ovos no centro de cada tortilha. Cubra com salmão, cebola e queijo. Dobre os lados opostos de cada tortilha sobre o enchimento (os lados não se encontrarão no centro).
Enrole a tortilha, começando em uma das extremidades abertas.
Coloque os envoltórios, costure os lados para baixo, na panela. Cubra com papel alumínio.
Asse cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta.
Decore com raminhos de erva daninha de endro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.