Salmão defumado e envoltórios de ovo (tamanho da multidão)

Salmão defumado e envoltórios de ovo (tamanho da multidão) é um pescatarian receita com 12 porções. Para $1.1 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 12g de gordura, e um total de 279 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, salmão, queijo havarti e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Receitas semelhantes incluem Salmão defumado e envoltórios de ovo (tamanho da multidão), Panela Elétrica Tex-Mex Turquia Wraps (Tamanho Da Multidão), e Linguiça Defumada Feijão Cozido (Tamanho Da Multidão).
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Linha jelly roll pan, 15 1/2x10 1 / 2x1 polegada, com papel alumínio. Em uma tigela grande, bata bem os ovos, o leite e o sal temperado com um garfo ou batedor de arame até obter um amarelo uniforme.
Pulverize uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com spray de cozinha.
Despeje a mistura de ovos na frigideira. À medida que a mistura começa a se ajustar na parte inferior e lateral, levante suavemente as porções cozidas com espátula para que uma porção fina e crua possa fluir para o fundo. Evite agitação constante. Cozinhe 8 a 10 minutos ou até que os ovos estejam espessados por toda parte, mas ainda úmidos. Misture a erva daninha picada.
Coloque cerca de 1/3 xícara de ovos no centro de cada tortilha. Cubra com salmão, cebola e queijo. Dobre os lados opostos de cada tortilha sobre o enchimento (os lados não se encontrarão no centro).
Enrole a tortilha, começando em uma das extremidades abertas.
Coloque os envoltórios, costure os lados para baixo, na panela. Cubra com papel alumínio.
Asse cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta.
Decore com raminhos de erva daninha de endro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.