Salmão Defumado E Latkes De Cebola Verde

Salmão defumado e Latkes de cebola verde é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 2. Uma porção contém 789 calorias, 30g de proteína, e 21g de gordura. Para $3.38 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de coco e limão tem 4 fãs. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. É um bastante caro receita para os fãs de comida judaica. Uma mistura de salmão, ovos, refeição matzo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Mini Latkes vegetarianos com salmão defumado e Tzatziki, Latkes De Batata Com Agrião, Salmão Defumado E Salada De Abacate, e Latkes de batata com agrião, salmão defumado e salada de abacate.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.