Salmão defumado e mussarela Calzone
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão defumado e a mussarela Calzone. Esta receita serve 4 e custa US $1,87 por porção. Uma porção contém 159 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue ovo, gema de ovo, tomate roma e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salmão fumado e Mascarpone Calzone, Salsicha e mussarela Calzone, e Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola.
Instrucao
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.
Coloque uma assadeira na grelha enquanto o forno está aquecendo. Enquanto isso, misture os tomates e o sal em uma peneira ou peneira colocada sobre uma tigela e deixe descansar por 20 minutos para escorrer.
Bata o ovo, a gema e a água em uma tigela pequena até combinar; Reserve.Divida a massa da pizza em 4 pedaços. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada pedaço em uma rodada fina de papel com cerca de 12 polegadas de diâmetro.
Coloque um quarto do salmão no lado inferior esquerdo de cada rodada de massa, a cerca de 1 polegada da borda. Cubra com um quarto dos tomates escorridos, seguido por um quarto da mussarela.
Pincele uma borda de 1 polegada de largura de cada rodada de massa com a mistura de ovos, dobre cada rodada de massa ao meio e depois dobre ao meio novamente (parecerá uma forma de um quarto de círculo).Usando um garfo, aperte as bordas de cada calzone para selar o recheio e, em seguida, corte qualquer excesso de massa para que as bordas fiquem uniformes.
Transfira os calzones para uma folha de papel manteiga.
Pincele os topos e as bordas dos calzones com a mistura de ovos.
Retire a assadeira quente para uma gradinha. Deslize os calzones e o pergaminho na assadeira e leve ao forno até dourar e inchar nas bordas, cerca de 20 minutos.
Sirva imediatamente.Emparelhamento de bebidas: as bolhas são sempre uma boa escolha quando o salmão está envolvido-texturalmente, um vinho espumante contrasta a cremosidade, enquanto os sabores leves e frutados complementam os tomates e os peixes. Os vinhedos J de 2002 brut do Norte da Califórnia preenchem a conta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.