Salmão defumado e queijo creme fritada
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente salmão defumado e queijo creme Frittatan. Para $1.39 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 128 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ovos, sugestão de servir: batatas e salada mesclun, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salmão defumado e queijo creme fritada, Salmão defumado e queijo creme fritada, e Salmão defumado, endro e queijo de cabra fritada para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 375 graus F.
Bata os ovos, o leite, o endro, o sal, a pimenta e a cebolinha juntos em uma tigela. Usando duas colheres ou os dedos, separe o cream cheese em pequenos aglomerados. Dobre o cream cheese e o salmão na mistura de ovos.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-baixo.
Despeje a mistura de ovos na frigideira e mexa levemente para garantir que os recheios estejam uniformemente dispostos na panela. Cozinhe até que o fundo esteja definido, mas não marrom, cerca de 2 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno até que o topo esteja ajustado, cerca de 8 minutos.
Retire do forno, tampe e reserve por 5 minutos.
Inverta a fritada em um prato grande.
Corte em fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.