Salmão defumado e queijo mini batatas assadas duas vezes

Salmão defumado e queijo mini batatas assadas duas vezes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o salmão defumado e o queijo Mini batatas assadas duas vezes. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 78 calorias. Para 33 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, ouro yukon, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Frittatas De Salmão Defumado, Mini Pizzas De Salmão Defumado, e Mini Quesadillas De Salmão Defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Esfregue as batatas com óleo; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalSal
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Coloque as batatas em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BatataBatata
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse a 400 por 35 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire do forno; deixe esfriar 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Corte as batatas ao meio transversalmente; corte uma pequena porção da borda arredondada para que a batata fique em pé. Retire cuidadosamente cerca de 1 colher de chá de polpa de cada metade, deixando as cascas intactas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Conchas MassasConchas Massas
7
Misture a polpa de batata, o leite, a manteiga, a pimenta, o queijo e o restante 1/4 colher de chá de sal em uma tigela. Colher cerca de 1 colher de chá de mistura de batata em cada casca de batata. Disponha as batatas recheadas em uma panela de geléia; cubra cada uma com 1/2 colher de chá de salmão picado.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
GeleiaGeleia
LeiteLeite
RolarRolar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
8
Asse a 400 por 15 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
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