Salmão defumado e salada de ovo Herbed Involtini
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente salmão defumado e salada de ovo Herbed Involtini. Para 88 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 47 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 24. Se você tem cebolinha, crème fraîche, sal e pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Tentar Crepes Herbed com salmão defumado e rabanetes, Salmão defumado com queijo de cabra Herbed e torradas, e Tartines de pão sem sementes com queijo de cabra Herbed e salmão defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture os ovos com o crme frache, cebolinha, estragão e mostarda; tempere com sal e caiena.
Espalhe as fatias de salmão em uma superfície de trabalho. Monte 1 1/2 colheres de sopa da salada de ovo nas extremidades curtas. Cubra com alguns palitos de rabanete e enrole em cilindros apertados. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 20 minutos. Corte as pontas e corte os rolos ao meio.
Decore com os rabanetes restantes e sirva.
Faça à frente: os rolos podem ser refrigerados durante a noite.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.