Salmão defumado e Sanduíche De Queijo Grelhado Gruyere

Salmão defumado e Sanduíche De Queijo Grelhado Gruyere
Salmão defumado e Sanduíche De Queijo Grelhado Gruyere podem ser apenas o pescatarian receita que você está procurando. Uma porção contém 529 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura. Para $3.25 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 242 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de salmão, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Salmão defumado e Cream Cheese sanduíche aberto para um, Salmão defumado e Gruyere Panini, e Gruyere grelhado, Cheddar e Sanduíche de Tapenade de azeitona.

Instrucao

1
Cozinhe fatias de limão em água e sal: em uma panela pequena, leve 1 xícara de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione meia colher de chá de sal. Quando o sal se dissolver, adicione as fatias de limão à panela, colocando-as em camadas na panela.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Deixe a água ferver até que quase tudo desapareça e reste apenas uma calda fina na panela. Não mexa enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo.
5
Aqueça uma panela grande de ferro fundido em fogo médio alto. Enquanto a panela está aquecendo, organize os sanduíches (próximo passo).
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Disponha os sanduíches, colocando em camadas o salmão defumado, o queijo, a cebolinha e as rodelas de limão cozidas: 
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Disponha 4 fatias de pão. Em cima deles, coloque fatias de salmão defumado, queijo e cebolinha. Use um garfo para retirar as fatias de limão da panela e adicione uma fatia grande de limão a cada sanduíche. Cubra com uma segunda camada de pão.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Cubra com manteiga as fatias de pão, coloque sanduíches na panela, com manteiga: Unte generosamente as fatias de pão de cima com manteiga. Quando a panela estiver quente, coloque os sanduíches na panela, com a manteiga voltada para baixo. Abaixe o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Deixe cozinhar por alguns minutos até que o fundo dos sanduíches esteja bem torrado.
10
Unte a parte superior dos sanduíches na panela, vire os sanduíches: unte a parte superior dos sanduíches na panela. Use uma espátula de metal para virar os sanduíches. Pressione os sanduíches com a espátula de metal.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Deixe cozinhar até que o fundo dos sanduíches esteja bem dourado. Se o queijo não estiver derretendo, abaixe o fogo, cubra a panela e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão defumado pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista