Salmão defumado e Sanduíche De Queijo Grelhado Gruyere
Salmão defumado e Sanduíche De Queijo Grelhado Gruyere podem ser apenas o pescatarian receita que você está procurando. Uma porção contém 529 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura. Para $3.25 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 242 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de salmão, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Salmão defumado e Cream Cheese sanduíche aberto para um, Salmão defumado e Gruyere Panini, e Gruyere grelhado, Cheddar e Sanduíche de Tapenade de azeitona.
Instrucao
Cozinhe fatias de limão em água e sal: em uma panela pequena, leve 1 xícara de água para ferver.
Adicione meia colher de chá de sal. Quando o sal se dissolver, adicione as fatias de limão à panela, colocando-as em camadas na panela.
Deixe a água ferver até que quase tudo desapareça e reste apenas uma calda fina na panela. Não mexa enquanto cozinha.
Aqueça uma panela grande de ferro fundido em fogo médio alto. Enquanto a panela está aquecendo, organize os sanduíches (próximo passo).
Disponha os sanduíches, colocando em camadas o salmão defumado, o queijo, a cebolinha e as rodelas de limão cozidas:
Disponha 4 fatias de pão. Em cima deles, coloque fatias de salmão defumado, queijo e cebolinha. Use um garfo para retirar as fatias de limão da panela e adicione uma fatia grande de limão a cada sanduíche. Cubra com uma segunda camada de pão.
Cubra com manteiga as fatias de pão, coloque sanduíches na panela, com manteiga: Unte generosamente as fatias de pão de cima com manteiga. Quando a panela estiver quente, coloque os sanduíches na panela, com a manteiga voltada para baixo. Abaixe o fogo para médio.
Deixe cozinhar por alguns minutos até que o fundo dos sanduíches esteja bem torrado.
Unte a parte superior dos sanduíches na panela, vire os sanduíches: unte a parte superior dos sanduíches na panela. Use uma espátula de metal para virar os sanduíches. Pressione os sanduíches com a espátula de metal.
Deixe cozinhar até que o fundo dos sanduíches esteja bem dourado. Se o queijo não estiver derretendo, abaixe o fogo, cubra a panela e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão defumado pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.