Salmão defumado e tortilha de endro
A receita de salmão defumado e tortilha de endro pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $1,25 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 196 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita das minhas receitas requer pimenta, ouro yukon, salmão e sal. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal Acessível. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é bom. Receitas semelhantes são Salmão defumado e tortilha mascarpone, Salmão defumado e xícaras de endro, e Endro Defumado-Hash De Salmão.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione as batatas à panela; borrife levemente as batatas com spray de cozinha. Cozinhe 8 minutos, virando com frequência (não deixe as batatas ficarem marrons ou crocantes demais). Reduza o fogo para médio e cozinhe 20 minutos ou até ficar macio, mexendo e girando com frequência.
Transfira as batatas para uma tigela. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Misture o substituto do ovo, a cebola, o endro, o sal, a pimenta e os ovos em uma tigela grande. Junte o salmão.
Adicione a batata e mexa delicadamente para combinar.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de batata; cozinhe 1 minuto, pressionando suavemente as batatas com espátula para achatar levemente a mistura na panela. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 15 minutos ou até que o ovo esteja completamente definido em torno das bordas e tenha acabado de colocar no centro da panela, agitando suavemente a panela com freqüência. (Tortilla deve mover-se facilmente ao redor da panela.)
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima da tortilha; inverta no prato. Deslize cuidadosamente a tortilha, cozida com o lado para cima, na panela. Cozinhe 5 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa, agitando suavemente a panela ocasionalmente. Afrouxe cuidadosamente a tortilha com uma espátula; transfira para o prato de servir.
Deixe esfriar pelo menos 10 minutos.
Corte em 8 fatias e cubra com creme azedo.
Decore com endro, se desejar.