Salmão defumado em folhas Endivas
Salmão defumado em folhas Endivas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 15 calorias. Esta receita serve 24. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue suco de limão, salsa, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Custa 68 centavos por porção-- achamos isso muito acessível. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Folhas Endivas De Mousse De Salmão, Salada De Salmão-Folhas Endivas Recheadas, e salmão defumado e endive.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela; mexa bem. Colher 1 1/2 colheres de chá de mistura de salmão em cada folha endive.
Decore com raminhos de salsa, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.