Salmão defumado irlandês em Crostini de pão integral com Aioli de ovo cozido

Salmão defumado irlandês em Crostini de pão integral com Aioli de ovo cozido é uma receita mediterrânea que serve 35. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 163 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Se você tem mostarda dijon de grãos integrais 4 colheres de sopa de alcaparras, ovos, endro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salmão defumado em pão de refrigerante Irlandês Crostini, Pão integral irlandês com salmão defumado, e Ovos cozidos com rabanetes e anchova-manteiga Crostini.
Instrucao
Coloque os ovos em uma única camada em uma panela com molho reto e cubra completamente com água. Deixe ferver e, em seguida, retire do fogo e cubra bem com uma tampa, 15 minutos.
Imediatamente chocar os ovos em um banho de gelo. Quando os ovos estiverem frios o suficiente para manusear, retire delicadamente as cascas e pique finamente.
Misture a maionese, o endro, o rábano, a mostarda e as alcaparras até combinar. Dobre os ovos e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira pelo menos 30 minutos para permitir que os sabores se fundam.
Para montagem: corte o pão em fatias de 1/2 de polegada e, em seguida, corte cada fatia longitudinalmente em 3 ou 4 pedaços para criar 35 a 40 crostini.
Cubra cada crostini com uma fatia de salmão e um monte de aioli e decore com folhas de endro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.