Salmão defumado kedgeree

Salmão defumado kedgeree
O salmão defumado kedgeree é um prato principal Europeu. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 492 calorias, 23g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.66 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer purê de tomate, folhas de louro, salmão pacote e botão de manteiga. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Receitas semelhantes são Arinca defumada cremosa e açafrão kedgeree, Kedgeree (Arroz Frito Britânico Com Arinca Defumada), e Kedgeree De Arinca Defumada, Ovos De Codorna E Maionese De Curry.

Instrucao

1
Para fazer o molho, aqueça a manteiga em uma panela grande e, em seguida, coloque a cebola, o alho, o gengibre, os temperos e a Baía. Frite em fogo médio por 8-10 minutos até a cor das cebolas. Junte os talos puros de curry em pó e coentro e cozinhe por alguns minutos até que tudo esteja pegajoso.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Morango A PéMorango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje o caldo e o creme de leite, tempere, mexa bem e deixe ferver. Cozinhe delicadamente por 15 minutos até reduzir pela metade. Coe através de uma peneira em um recipiente. Mantenha coberto na geladeira por até dois dias.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Lave o arroz em várias mudanças de água e coloque em uma panela com água fria suficiente para cobri-lo em 1,5 cm. Cubra a panela e coloque em fogo alto. Deixe ferver rapidamente, mexa, volte a tampa, aqueça ao mínimo e deixe a panela por 2 minutos. Desligue o fogo; deixe por mais 10 minutos. Se estiver fazendo à frente, esfrie rapidamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
No dia, retire os ovos e reserve. Pique aproximadamente as folhas de salmão e coentro. Reaqueça o arroz até ficar bem quente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Aqueça o molho até ferver e junte o arroz. Mexa o salmão e a maior parte do coentro. Colher em tigelas
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista