Salmão defumado kedgeree
O salmão defumado kedgeree é um prato principal Europeu. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 492 calorias, 23g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.66 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer purê de tomate, folhas de louro, salmão pacote e botão de manteiga. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Receitas semelhantes são Arinca defumada cremosa e açafrão kedgeree, Kedgeree (Arroz Frito Britânico Com Arinca Defumada), e Kedgeree De Arinca Defumada, Ovos De Codorna E Maionese De Curry.
Instrucao
Para fazer o molho, aqueça a manteiga em uma panela grande e, em seguida, coloque a cebola, o alho, o gengibre, os temperos e a Baía. Frite em fogo médio por 8-10 minutos até a cor das cebolas. Junte os talos puros de curry em pó e coentro e cozinhe por alguns minutos até que tudo esteja pegajoso.
Despeje o caldo e o creme de leite, tempere, mexa bem e deixe ferver. Cozinhe delicadamente por 15 minutos até reduzir pela metade. Coe através de uma peneira em um recipiente. Mantenha coberto na geladeira por até dois dias.
Lave o arroz em várias mudanças de água e coloque em uma panela com água fria suficiente para cobri-lo em 1,5 cm. Cubra a panela e coloque em fogo alto. Deixe ferver rapidamente, mexa, volte a tampa, aqueça ao mínimo e deixe a panela por 2 minutos. Desligue o fogo; deixe por mais 10 minutos. Se estiver fazendo à frente, esfrie rapidamente e leve à geladeira.
No dia, retire os ovos e reserve. Pique aproximadamente as folhas de salmão e coentro. Reaqueça o arroz até ficar bem quente.
Aqueça o molho até ferver e junte o arroz. Mexa o salmão e a maior parte do coentro. Colher em tigelas
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.