Salmão Defumado Pizza De Crosta Fina
Salmão defumado Pizza de crosta fina pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 286 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal kosher, alcaparras, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Pizza de salmão defumado com crosta de trigo integral, Pizza Fina Da Crosta, e Explorers Thin Crust Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de água morna e fermento na tigela de uma batedeira com o gancho de massa preso; deixe repousar 5 minutos ou até borbulhar.
Adicione óleo e sal à mistura de fermento. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Polvilhe a farinha sobre a mistura de fermento; misture 2 minutos ou até formar uma massa macia.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha; cubra a superfície da massa com filme plástico levemente revestido com spray de cozinha. Leve à geladeira 24 horas.
Posicione um rack de forno na configuração mais baixa.
Coloque uma pedra de pizza no rack mais baixo. Pré-aqueça o forno a 55
Pré-aqueça a Pedra da pizza 30 minutos antes de assar a massa.
Retire a massa da geladeira.
Deixe repousar, coberto, 1 hora ou até que a massa chegue à temperatura ambiente. Perfure a massa para baixo.
Estenda a massa para um círculo muito fino de 14 polegadas em uma assadeira levemente enfarinhada, sem bordas levantadas, polvilhada com fubá. Crimpar bordas para formar uma borda de 1/2 de polegada. Fure a massa várias vezes com um garfo.
Deslize a massa sobre a pedra de pizza pré-aquecida, usando uma espátula como guia.
Asse em forno a 550 por 4 minutos.
Retire do forno; espalhe o queijo uniformemente sobre a massa. Disponha alcaparras e cebola sobre o queijo.
Asse por mais 5 minutos ou até que a crosta fique dourada. Cubra uniformemente com salmão; polvilhe com endro.
Corte a pizza em 8 fatias.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.