Salmão defumado quente com uma incrível Salsa Chilena
A receita de salmão defumado a quente com uma incrível Salsa chilena pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 30 minutos. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos $6.75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 56g de gordura, e um total de 754 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue abacate, limão, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chile-salmão envidraçado com Salsa Laranja, Rollo de Salmon Ahumado Con salsa Tártaro Y Lentejas (rolo de salmão defumado com molho tártaro e lentilhas), e Batatas fritas com salmão defumado e Salsa de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: aparas ou aparas de madeira
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru Aquecido
2
Pegue sua lata de biscoito e coloque um punhado ou 2 de aparas de madeira na lata, seguido por seus raminhos de alecrim e sálvia.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1/2 Raminho De Alecrim
3
Coloque sua gradinha na lata, para que fique na metade do caminho ou dobre um pouco de arame de frango para caber. Perfure cuidadosamente a tampa da lata 5 ou 6 vezes com uma chave de fenda.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
4
A maioria dos filetes de salmão tem o mesmo tamanho e espessura, portanto, seus tempos de cozimento são semelhantes.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Salmão
5
Polvilhe os filés de salmão com sal e esfregue com um fio de azeite. Em seguida, coloque-os com a pele para baixo em cima do fio (isso funciona como uma grelha) e coloque a tampa na lata.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Salmão
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Coloque-o no queimador, em fogo médio e cozinhe por 8 a 10 minutos. Depois de alguns minutos, ele começará a fumar um pouco.
7
Enquanto o peixe está cozinhando, misture todos os ingredientes da salsa - você pode ir tão leve ou tão pesado nos chiles quanto quiser.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Dentes De Alho
Doce De Polvo Brite
8
Quando o peixe estiver pronto, desligue o fogo e deixe descansar por 3 minutos antes de abrir a lata. Isso permitirá que qualquer fumaça residual e calor penetrem no peixe. Levante os filés de salmão e coloque em pratos individuais. Colher sobre um pouco de salsa chille e polvilhe com as folhas inteiras de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Filetes De Salmão
Dentes De Alho
Doce De Polvo Brite
9
Regue com um pouco de azeite extra-virgem e sirva com as metades de limão e o resto da salsa em uma tigela. Adorável com algumas batatas novas e uma salada verde para o almoço.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
Dentes De Alho
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
"Nosso acordo com os produtores de "Jamie at Home" só nos permite disponibilizar 2 receitas por episódio online. Food Network lamenta o inconveniente para nossos espectadores e foodnetwork.com usuários"
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.