Salmão defumado, rúcula e Torta De Queijo De Cabra
Esta receita serve 6. Uma porção contém 484 calorias, 15g de proteína, e 38g de gordura. Para $2.23 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal e pimenta kosher, manteiga, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão defumado e torradas de queijo de cabra, Receita De Salmão Defumado E Queijo De Cabra, e Salmão defumado e queijo de cabra em Pumpernickel-centeio para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: uma bandeja da torta do diâmetro de 9 polegadas com uma base removível
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Liberalmente manteiga uma panela de torta de 9 polegadas com uma base removível.
Para a crosta: em um processador de alimentos, misture as farinhas, salsa, tomilho e 1/2 colher de chá de sal 1/4 colher de chá de pimenta. Pulso para combinar.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura forme uma refeição grossa. Com o motor funcionando, adicione gradualmente a água gelada e processe até que a mistura forme uma bola. Forme a massa em um disco e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 20 minutos.
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa em uma rodada de 10 polegadas.
Coloque a massa na panela preparada e corte o excesso de massa do topo da panela. Usando um garfo, pique a massa por toda parte e asse por 12 minutos.
Deixe a crosta esfriar por 15 minutos.
Para o recheio: em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione a rúcula e cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos. Coloque a mistura de alho-poró sobre a crosta.
Polvilhe o queijo de cabra e o salmão defumado por cima.
Em uma tigela média, misture os ovos, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta até formar espuma.
Despeje a mistura de ovos sobre o recheio.
Coloque a assadeira em uma assadeira e leve ao forno até que o recheio endureça e o queijo comece a dourar, 35 a 40 minutos. Deixe esfriar por 30 minutos e remova os lados e a base da assadeira.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.