Salmão Defumado" Sushi " Topper
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o salmão defumado "Sushi" Topper. Esta receita serve 6 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 43 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é típica da culinária japonesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, salmão, tiras de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sushi Salmão Defumado, Salmão defumado e sushi de abacate, e Aspargos Salmão Defumado Sushi.
Instrucao
Empilhe fatias de salmão, com fatias ligeiramente sobrepostas, para formar um retângulo de 6x4 polegadas.
Espalhe com 2 colheres de chá. creme de queijo espalhado; cubra com espinafre. Espalhe cuidadosamente o restante do cream cheese no espinafre.
Disponha pimentas e pepinos ao longo de 1 lado longo da pilha de salmão. A partir da borda coberta, enrole salmão, geléia-roll moda, para fazer log. Embrulhe bem em filme plástico. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme o suficiente para cortar.
Corte o rolo em 12 fatias; coloque em biscoitos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.