Salmão Defumado" Sushi " Topper

Salmão Defumado
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o salmão defumado "Sushi" Topper. Esta receita serve 6 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 43 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é típica da culinária japonesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, salmão, tiras de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sushi Salmão Defumado, Salmão defumado e sushi de abacate, e Aspargos Salmão Defumado Sushi.

Instrucao

1
Empilhe fatias de salmão, com fatias ligeiramente sobrepostas, para formar um retângulo de 6x4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2
Espalhe com 2 colheres de chá. creme de queijo espalhado; cubra com espinafre. Espalhe cuidadosamente o restante do cream cheese no espinafre.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3
Disponha pimentas e pepinos ao longo de 1 lado longo da pilha de salmão. A partir da borda coberta, enrole salmão, geléia-roll moda, para fazer log. Embrulhe bem em filme plástico. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme o suficiente para cortar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Corte o rolo em 12 fatias; coloque em biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista