Salmão defumado, torradas de erva-doce e queijo de cabra

Salmão defumado, torradas de erva-doce e queijo de cabra
Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 13g de gordura, e um total de 692 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $3,97 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de tiras de casca de limão, pimenta moída grosseiramente, raminhos de estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salmão defumado e torradas de queijo de cabra, Queijo De Cabra Salmão Defumado Scramble, e QUESADILLAS de salmão defumado com queijo de cabra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena para misturar. Reservar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pincele o óleo sobre os dois lados do pão. Disponha o pão em uma única camada em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse até que o pão fique crocante, cerca de 5 minutos de cada lado. (Mistura de queijo e torradas podem ser feitas 2 dias antes. Cubra a mistura de queijo e leve à geladeira. Torradas Frias; armazene hermeticamente à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Espalhe a mistura de queijo sobre torradas. Cubra com salmão, aparando para caber.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
SalmaoSalmao
EspalharEspalhar
6
Decore com tiras de casca de limão e raminhos de estragão. Arrume no prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
EstragaoEstragao

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde50
Revista