Salmão Dijon Crocante

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão Dijon crocante. Esta receita faz 6 porções com 202 calorias, 24g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.69 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Se você tem pão ralado Japonês, mostarda dijon de grãos inteiros, filetes de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Frango Crocante Crocante Dijon, Bacalhau assado crocante com aspargos e creme de limão Dijon, e Frango Crocante Recheado Waffle Pops & Maple Dijon Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe os filés com sal e pimenta; espalhe a mostarda por cima e pelas laterais de cada filé. Pressione a farinha de rosca em cada filé.
Coloque os filés em uma gradinha levemente untada em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que os flocos de peixe com um garfo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.