Salmão do Alasca grelhado com fogos de artifício

Salmão do Alasca grelhado com fogos de artifício
A receita Firecracker Grilled Alaska Salmon pode ser feita em cerca de 6 horas e 40 minutos . Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 4g de gordura e um total de 77 calorias . Por 67 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É perfeita para o dia 4 de julho . Se você tiver vinagre balsâmico, filés de salmão, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 594 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana . É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 47% no spoonacular . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Alaska pollack fish cakes , Baked Alaska e Grilled Salmon Salad With Blood Orange Cilantro Vinaigrette .

Instrucao

1
Coloque os filés de salmão em um prato de vidro médio e não poroso. Em uma tigela média separada, misture o óleo de amendoim, o molho de soja, o vinagre, a cebolinha, o açúcar mascavo, o alho, o gengibre, os flocos de pimenta vermelha, o óleo de gergelim e o sal.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1/4 Xícara De Pignolis (pinhões) Torrados1/4 Xícara De Pignolis (pinhões) Torrados
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em CubosPimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
2
Misture bem e despeje sobre o peixe. Cubra e deixe marinar o peixe na geladeira por 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
3
Prepare uma grelha ao ar livre com brasas a cerca de 13 cm da grelha e unte levemente a grelha com óleo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
4
Grelhe os filés a 5 polegadas de carvão por 10 minutos por polegada de espessura, medido na parte mais grossa, ou até que o peixe apenas se desfaça com um garfo. Vire na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista