Salmão do Alasca grelhado com fogos de artifício
A receita Firecracker Grilled Alaska Salmon pode ser feita em cerca de 6 horas e 40 minutos . Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 4g de gordura e um total de 77 calorias . Por 67 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É perfeita para o dia 4 de julho . Se você tiver vinagre balsâmico, filés de salmão, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 594 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana . É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 47% no spoonacular . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Alaska pollack fish cakes , Baked Alaska e Grilled Salmon Salad With Blood Orange Cilantro Vinaigrette .
Instrucao
Coloque os filés de salmão em um prato de vidro médio e não poroso. Em uma tigela média separada, misture o óleo de amendoim, o molho de soja, o vinagre, a cebolinha, o açúcar mascavo, o alho, o gengibre, os flocos de pimenta vermelha, o óleo de gergelim e o sal.
Misture bem e despeje sobre o peixe. Cubra e deixe marinar o peixe na geladeira por 4 a 6 horas.
Prepare uma grelha ao ar livre com brasas a cerca de 13 cm da grelha e unte levemente a grelha com óleo.
Grelhe os filés a 5 polegadas de carvão por 10 minutos por polegada de espessura, medido na parte mais grossa, ou até que o peixe apenas se desfaça com um garfo. Vire na metade do cozimento.