Salmão do Atlântico de cozimento lento com Tabouli de ' farinha, também

Salmão do Atlântico de cozimento lento com Tabouli de ' farinha, também pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 654 calorias, 69g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,87 por porção. Vá até a loja e pegue filé de salmão, raspas de limão, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é apreciada por 425 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Filetes De Salmão Do Atlântico, Salmão do Atlântico com esmalte de soja Cítrica, e Salada De Salmão Do Atlântico Com Coentro E Pimenta.
Instrucao
Coloque o trigo bulgur em uma tigela pequena à prova de calor e despeje 1 xícara (240 ml) da água fervente sobre ele. Cubra bem com filme plástico e coloque em uma área quente por cerca de 20 minutos. Após 20 minutos, descubra e afofe o trigo bulgur com um garfo. Se ainda estiver duro ou em borracha, adicione 1/4 xícara (60 ml) de água fervente, cubra novamente e cozinhe por mais 5 minutos. Repita mais uma vez, se necessário. Você quer que o trigo bulgur seja fofo e macio. Reservar.
Em uma tigela grande, misture os rabanetes, pepinos, tomates, cebola roxa, hortelã e salsa.
Regue com o azeite e o suco de limão e misture até ficar uniformemente revestido.
Adicione as raspas de limão, sal e pimenta e misture novamente.
Adicione o trigo bulgur e misture até ficar bem combinado. (Prove e ajuste o tempero com sal e/ou suco de limão, se necessário.) A salada pode ser armazenada em um recipiente coberto na geladeira por até 3 dias. Para obter o melhor sabor e textura, leve à temperatura ambiente antes de servir.
Pré-aqueça o forno a 149° (150 ° C) e coloque uma grelha no meio do forno.
Esfregue a assadeira com 1 A 2 colheres de chá de azeite e coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na assadeira.
Regue cerca de metade do óleo restante sobre o salmão e polvilhe uniformemente com sal e pimenta.
Asse por 12 a 15 minutos, ou até que o peixe fique opaco e fique firme ao pressionar a parte mais grossa. O tempo de cozimento dependerá da espessura do filé. Lembre-se de que, mesmo depois que o peixe sair do forno, ele continuará a cozinhar por causa do cozimento contínuo (calor retido).
Retire o salmão do forno e regue com o óleo restante. Esprema a metade do limão sobre os pedaços de salmão e deixe o peixe descansar na assadeira por 5 a 8 minutos. Para servir, divida o tabouli uniformemente entre quatro pratos de jantar e cubra cada um com um filé de salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.