Salmão do Atlântico de cozimento lento com Tabouli de ' farinha, também

Salmão do Atlântico de cozimento lento com Tabouli de ' farinha, também
Salmão do Atlântico de cozimento lento com Tabouli de ' farinha, também pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 654 calorias, 69g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,87 por porção. Vá até a loja e pegue filé de salmão, raspas de limão, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é apreciada por 425 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Filetes De Salmão Do Atlântico, Salmão do Atlântico com esmalte de soja Cítrica, e Salada De Salmão Do Atlântico Com Coentro E Pimenta.

Instrucao

1
Coloque o trigo bulgur em uma tigela pequena à prova de calor e despeje 1 xícara (240 ml) da água fervente sobre ele. Cubra bem com filme plástico e coloque em uma área quente por cerca de 20 minutos. Após 20 minutos, descubra e afofe o trigo bulgur com um garfo. Se ainda estiver duro ou em borracha, adicione 1/4 xícara (60 ml) de água fervente, cubra novamente e cozinhe por mais 5 minutos. Repita mais uma vez, se necessário. Você quer que o trigo bulgur seja fofo e macio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Em uma tigela grande, misture os rabanetes, pepinos, tomates, cebola roxa, hortelã e salsa.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Regue com o azeite e o suco de limão e misture até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4
Adicione as raspas de limão, sal e pimenta e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione o trigo bulgur e misture até ficar bem combinado. (Prove e ajuste o tempero com sal e/ou suco de limão, se necessário.) A salada pode ser armazenada em um recipiente coberto na geladeira por até 3 dias. Para obter o melhor sabor e textura, leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Goya SazonGoya Sazon
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Pré-aqueça o forno a 149° (150 ° C) e coloque uma grelha no meio do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Esfregue a assadeira com 1 A 2 colheres de chá de azeite e coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Regue cerca de metade do óleo restante sobre o salmão e polvilhe uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Asse por 12 a 15 minutos, ou até que o peixe fique opaco e fique firme ao pressionar a parte mais grossa. O tempo de cozimento dependerá da espessura do filé. Lembre-se de que, mesmo depois que o peixe sair do forno, ele continuará a cozinhar por causa do cozimento contínuo (calor retido).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Retire o salmão do forno e regue com o óleo restante. Esprema a metade do limão sobre os pedaços de salmão e deixe o peixe descansar na assadeira por 5 a 8 minutos. Para servir, divida o tabouli uniformemente entre quatro pratos de jantar e cubra cada um com um filé de salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
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