Salmão do Caribe com molho de churrasco de Manga-Veggie Salsa e goiaba
Você nunca pode ter muitas receitas da América Central, então experimente o salmão do Caribe com Salsan de Manga-Veggie e molho de churrasco de goiaba. Para $4.19 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 472 calorias, 13g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora e 10 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Vá até a loja e pegue pimentão, azeite, pasta de goiaba e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caribbean Jerk Salmon Bowl com salsa de Manga, Salmão grelhado com molho de churrasco de Manga, e Lombo Caribenho Com Salsa De Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer o molho de churrasco, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 1 minuto. Reduza o fogo para médio e adicione a cebola, cozinhando até ficar macia e um pouco marrom nas bordas, cerca de 5 a 7 minutos, mexendo sempre. Junte a pasta de goiaba, a pasta de tomate, o vinagre, o açúcar mascavo, o anis estrelado, a pimenta da Jamaica e o curry em pó. Cozinhe até que a pasta de goiaba derreta, cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Desligue o fogo e deixe o molho esfriar um pouco. Descarte o anis estrelado, transfira a mistura para o liquidificador e bata. Com o motor funcionando, adicione o suco de limão e o rum.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Cebola Branca Em Cubos
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Ombro
Abacate Hass Levemente Amassado
Pimenta Escocesa Picada
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Goiabeira
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Camarão Salteado, Descascado
2
Transfira para uma tigela pequena e reserve ou leve à geladeira por até 2 semanas.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata o azeite, o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta juntos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione as mangas, pimentões, cebolas vermelhas, pimentões e coentro e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6 Tomates, Descascados E Picados
5
Adicione o feijão e misture delicadamente tudo.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
6
Aqueça seu frango ao alto. Forre uma assadeira grande ou assadeira com borda com uma camada dupla de papel alumínio e unte a folha com um pouco de azeite ou spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Camarão Salteado
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
7
Coloque o salmão na assadeira preparada e coloque cerca de 2 polegadas da cauda sob o peixe, para que você tenha uma forma um pouco uniforme.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
8
Despeje o molho de churrasco sobre o salmão e cozinhe sob o frango até que o molho caramelize e chars nas bordas e o salmão fique firme e flocos facilmente, 8 a 12 minutos para raros (o salmão ainda será rosa no meio) ou 12 a 15 minutos para bem feito (o salmão será cozido por toda parte).
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Espalhe a salsa na travessa e retire cuidadosamente o salmão da assadeira e arrume-o em cima da salsa (use 2 espátulas grandes para transferi-lo). Esprema algumas fatias de limão sobre o peixe e sirva com fatias de limão adicionais ao lado.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.