Salmão do Caribe com molho de churrasco de Manga-Veggie Salsa e goiaba
Você nunca pode ter muitas receitas da América Central, então experimente o salmão do Caribe com Salsan de Manga-Veggie e molho de churrasco de goiaba. Para $4.19 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 472 calorias, 13g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora e 10 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Vá até a loja e pegue pimentão, azeite, pasta de goiaba e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caribbean Jerk Salmon Bowl com salsa de Manga, Salmão grelhado com molho de churrasco de Manga, e Lombo Caribenho Com Salsa De Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer o molho de churrasco, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 1 minuto. Reduza o fogo para médio e adicione a cebola, cozinhando até ficar macia e um pouco marrom nas bordas, cerca de 5 a 7 minutos, mexendo sempre. Junte a pasta de goiaba, a pasta de tomate, o vinagre, o açúcar mascavo, o anis estrelado, a pimenta da Jamaica e o curry em pó. Cozinhe até que a pasta de goiaba derreta, cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Desligue o fogo e deixe o molho esfriar um pouco. Descarte o anis estrelado, transfira a mistura para o liquidificador e bata. Com o motor funcionando, adicione o suco de limão e o rum.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Cebola Branca Em Cubos
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Abacate Hass Levemente Amassado
Pimenta Escocesa Picada
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Goiabeira
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para uma tigela pequena e reserve ou leve à geladeira por até 2 semanas.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Bata o azeite, o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta juntos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova York
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione as mangas, pimentões, cebolas vermelhas, pimentões e coentro e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Xícara De Alho Picado
5
Adicione o feijão e misture delicadamente tudo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
6
Aqueça seu frango ao alto. Forre uma assadeira grande ou assadeira com borda com uma camada dupla de papel alumínio e unte a folha com um pouco de azeite ou spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
7
Coloque o salmão na assadeira preparada e coloque cerca de 2 polegadas da cauda sob o peixe, para que você tenha uma forma um pouco uniforme.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Despeje o molho de churrasco sobre o salmão e cozinhe sob o frango até que o molho caramelize e chars nas bordas e o salmão fique firme e flocos facilmente, 8 a 12 minutos para raros (o salmão ainda será rosa no meio) ou 12 a 15 minutos para bem feito (o salmão será cozido por toda parte).
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Espalhe a salsa na travessa e retire cuidadosamente o salmão da assadeira e arrume-o em cima da salsa (use 2 espátulas grandes para transferi-lo). Esprema algumas fatias de limão sobre o peixe e sirva com fatias de limão adicionais ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Pão De Nozes E Passas
Dentes De Alho
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.