Salmão Do Mediterrâneo
O salmão Mediterrâneo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 313 calorias, 35g de proteína, e 17g de gordura. Para $4.81 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, filetes de salmão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Salmão Mediterrâneo para dois, Salmão Do Mediterrâneo, e Salmão Do Mediterrâneo.
Instrucao
Polvilhe sal e pimenta sobre os dois lados do peixe.
Coloque o peixe em uma única camada em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture os tomates e os ingredientes restantes em uma tigela; colher a mistura sobre o peixe.
Asse em forno a 425 por 22 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.