Salmão do Rio Scallopine de Columbia com Ragout selvagem do cogumelo e croquetes de batata

Vieira do Rio Columbia salmão com ragu de cogumelos selvagens e croquetes de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $8.99 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 1702 calorias, 71g de proteína, e 116g de gordura por porção. Uma mistura de batatas assadas, avelãs do oregon, chalotas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as avelãs, você pode seguir este prato principal com o Strudel De Ameixa Com Avelãs como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 7 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Tentar Faisão assado com cogumelo selvagem, batata e bacon ragout, Salmão selvagem do Rio cobre com molho de Chipotle Beurre Blanc e Blackberry, e Salmão Selvagem Grelhado Do Rio Do Cobre Com Molho Do Pimentão Da Escotilha Do Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Tempere os filés de salmão com sal e pimenta.
Misture o suco de limão e o molho inglês e regue com os filés de salmão.
Refogue o salmão em azeite em uma frigideira dos dois lados até dourar, aproximadamente 2 minutos de cada lado.
Em uma frigideira limpa, aqueça 1/4 xícara de azeite para fumar levemente.
Adicione os cogumelos limpos e cortados e refogue em fogo alto até dourar.
Retire da frigideira e adicione 1 colher de sopa de manteiga e chalotas picadas.
Adicione o estoque de madeira e vitela e reduza a uma consistência xaroposa.
Adicione creme, ervas, cogumelos e pequenos pedaços da manteiga restante e misture bem.
Coloque em cima do salmão.
Sirva com croquetes de batata.
Corte as batatas em pedaços de 2 polegadas e cozinhe em água salgada até o garfo ficar macio.
Escorra a água das batatas e coloque a panela de volta no fogo.
Adicione as batatas à panela e cozinhe no vapor por 2 a 3 minutos para secar bem as batatas. Amasse as batatas até ficarem cremosas. Enquanto ainda estiverem quentes, adicione manteiga, gema de ovo, sal, pimenta e noz-moscada.
Misture bem com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Deixe esfriar até ficar fácil de manusear. Forme batatas em bolas do tamanho de uma bola de golfe.
Bata o ovo e coloque em uma tigela rasa.
Misture avelãs e migalhas de pão em uma tigela rasa.
Enrole as bolas de batata na farinha, depois no ovo batido e depois na mistura de avelã / pão ralado.
Coloque as bolas na geladeira e deixe repousar por 2 horas.
Aqueça o óleo a 350 graus F em uma caçarola de 1 litro.
Coloque as bolas de batata no óleo e frite até dourar.
Retire do óleo e coloque sobre uma toalha de papel para absorver o excesso de óleo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau