Salmão doce e picante com salsa de toranja
Salmão doce e picante com salsa de toranja requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.26 por porção. Uma porção contém 247 calorias, 24g de proteína, e 10g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue sal, filé de salmão, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chiffon De Limão Com Creme De Framboesa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salmão escalfado com salsa de toranja, Salmão grelhado com salsa de toranja de abacate, e Salmão envidraçado com sabor picante de toranja.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Combine páprica, cebola e alho em pó, sal, orégano, tomilho, pimenta preta, pimenta caiena e açúcar mascavo em uma tigela pequena.
Corte o salmão em 4 porções e pincele com óleo. Distribua a fricção sobre o salmão generosamente cobrindo todas as superfícies.
Coloque o salmão em uma assadeira rasa com os lados.
Asse por 15 a 20 minutos, até que o peixe flocos facilmente.
Pique grosseiramente a toranja em pedaços do tamanho da mordida.
Combine todos os ingredientes da salsa e sirva com salmão. A salsa de toranja pode ser feita à frente e refrigerada até estar pronta para servir.