Salmão doce e picante com salsa de toranja requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.26 por porção. Uma porção contém 247 calorias, 24g de proteína, e 10g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue sal, filé de salmão, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chiffon De Limão Com Creme De Framboesa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salmão escalfado com salsa de toranja, Salmão grelhado com salsa de toranja de abacate, e Salmão envidraçado com sabor picante de toranja.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Combine páprica, cebola e alho em pó, sal, orégano, tomilho, pimenta preta, pimenta caiena e açúcar mascavo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 A 1-1/3 Xícaras De água
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
3
Corte o salmão em 4 porções e pincele com óleo. Distribua a fricção sobre o salmão generosamente cobrindo todas as superfícies.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque o salmão em uma assadeira rasa com os lados.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse por 15 a 20 minutos, até que o peixe flocos facilmente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Pique grosseiramente a toranja em pedaços do tamanho da mordida.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
7
Combine todos os ingredientes da salsa e sirva com salmão. A salsa de toranja pode ser feita à frente e refrigerada até estar pronta para servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.