Salmão E Abobrinha Assados Em Pergaminho

Salmão E Abobrinha Assados Em Pergaminho
Salmão e abobrinha assada em pergaminho é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 23g de gordura, e um total de 427 calorias. Para $5.15 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 63 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem manteiga, sal grosso e pimenta moída, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salmão Assado Em Pergaminho, Salmão Assado Em Pergaminho, e Salmão e alho-poró assados em pergaminho para receitas semelhantes.

Instrucao

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Pré-aqueça o forno a 350 graus. Dobre um grande pedaço de papel manteiga (cerca de 15 por 16 polegadas) ao meio para dobrá-lo; abra e coloque-o plano.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Os vinhos retrospectivos Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde43
Revista