Salmão E Abobrinha Na Manteiga De Ervas De Limão

Salmão e abobrinha na manteiga de ervas de limão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal, pescatariana e cetogênica tem 482 calorias, 36g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $4.92 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de abobrinha, manteiga, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por se você pode fazer isso você pode fazer isso. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão com manteiga de erva de limão, Limão e manteiga erva salmão, e Salmão grelhado com molho de manteiga de erva-limão para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.