Salmão e aspargos com molho de coco

Salmão e aspargos com molho de coco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salmão e aspargos com molho de coco. Uma porção contém 332 calorias, 37g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,31 por porção. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tem cebolinha, leite de coco, filetes de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salmão com crosta de coco com molho de Pimenta De Coco, Espargos com salmão defumado e molho de Gribiche, e Espargos Com Salmão Defumado E Molho De Gribiche.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista