Salmão e aspargos em um saco
Salmão e aspargos em um saco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,92 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 14g de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de azeite, água, erva daninha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 96%, este prato é excelente. Tentar Torta De Espargos De Salmão, Salmão e espargos Lasanha, e Salmão e aspargos em papel alumínio para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Coloque aspargos e água em uma tigela coberta, segura para micro-ondas e ventilada; cozinhe no microondas por 5 minutos.
Esfregue o salmão com azeite, 1 colher de sopa de suco de limão, erva daninha, sal e pimenta preta; coloque em um saco de forno de papel alumínio. Misture o espinafre, as alcaparras, a cebola roxa e os aspargos com sal, pimenta do reino e 1 colher de sopa de suco de limão no saco do forno.
Coloque os legumes em cima do salmão. Dobre o saco de papel alumínio fechado e coloque em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até flocos de salmão facilmente com um garfo, cerca de 30 minutos. Cuidadosamente dividir saco aberto com uma faca para liberar o vapor.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado.
![Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.]()
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
Aromas are concentrated and complex in our 2016 Carneros Chardonnay. Notes of grilled peach, pear, buttered croissant, and vanilla set the stage for a rich, and full-bodied Chardonnay. The aromas expand on the palate with mouthwatering flavors of pear, apple crisp, honeysuckle, toasted coconut, and vanilla wafer. This wine’s balance and structure coupled with its bright acidity makes it an age-worthy wine to be enjoyed for several years. Enjoy this beauty with a succulent roasted chicken and wild mushroom risotto.