Salmão e bok Choy

Salmão e bok Choy
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Salmão e bok Choy podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 316 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura um. Para $4.45 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bok choy, mel, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é espetacular. Tentar Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, e Salmão com bok Choy, molho Asiático e ovas de salmão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Pique grosseiramente as folhas de bok choy e arrume em uma extremidade de uma panela de rolo de geléia. Pique grosseiramente as hastes choy bok e arrume em uma única camada na extremidade oposta da panela de rolo de geléia.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo,em uma única camada sobre as folhas verdes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
SalmaoSalmao
5
Despeje metade da mistura de molho de soja uniformemente sobre o salmão; despeje a metade restante uniformemente sobre as hastes de bok choy. Grelhe por 5 minutos; mexa as hastes. Grelhe mais 4 minutos ou até o grau desejado de cozimento. Organize 1/3 xícara de bok choy em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 1 filé e 1 colher de sopa de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Molho De SojaMolho De Soja
Bok ChoyBok Choy
SalmaoSalmao

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista