Salmão e Chanterelles assados em pergaminho

Salmão e Chanterelles assados em pergaminho
Salmão e Chanterelles assados em pergaminho requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 65 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para $3.15 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho-poró, cogumelos chanterelle, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Salmão Assado Em Pergaminho, Salmão Assado Em Pergaminho, e Salmão E Abobrinha Assados Em Pergaminho.

Instrucao

1
Corte quatro retângulos de 13 por 15 polegadas de pergaminho ou papel alumínio. Dobre cada retângulo ao meio transversalmente; a partir da dobra, corte um meio-coração de 7 polegadas de largura e 13 polegadas de comprimento. Abra cada um e deite-se. Divida o alho-poró igualmente entre os corações, montando-os na metade de cada um.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Lave o salmão e seque.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3
Coloque uma peça em cada monte de alho-poró. Cubra igualmente com chanterelles.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Regue cada pilha com 1/2 colher de chá de azeite e 1 colher de sopa de vinho; polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Dobre metade nua de cada coração de pergaminho sobre a pilha de peixes e vegetais para que as bordas cortadas se encontrem uniformemente. Dobre e pregue as bordas do pacote para selar: começando no topo do coração, dobre uma seção de 1/2 de polegada de borda para cima e para dentro; segurando esta seção para baixo, dobre a próxima seção para cima e para dentro, sobrepondo-se ligeiramente primeiro para formar uma prega. Continue dobrando e plissando a borda até chegar ao fundo do coração; ponto de torção para proteger.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Transfira pacotes para uma assadeira de 14 por 16 polegadas.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Asse em um forno regular ou convecção 400 até que um termômetro inserido através de pergaminho no centro do peixe atinge 140, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Coloque cada pacote em um prato de jantar. Abra na mesa, tomando cuidado para evitar o vapor.
9
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
10
Limpeza de cogumelos: corte os fundos duros ou descoloridos de caules de cogumelos e quaisquer manchas ou manchas machucadas. (Para shiitakes e ostras, remova todo o caule fibroso.) Para cogumelos firmes, como portabellas, limpe a sujeira com um pano úmido ou coloque em uma peneira, enxágüe bem com água corrente fria e seque com toalhas. Para cogumelos delicados que têm muitos lugares para a sujeira se esconder, como chanterelles e ouriços, mergulhe em uma tigela de água fria e agite suavemente com as mãos para soltar quaisquer partículas.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Escorra, enxágue cuidadosamente em água corrente e seque suavemente com uma toalha.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista