Salmão e Chanterelles assados em pergaminho
Salmão e Chanterelles assados em pergaminho requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 65 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para $3.15 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho-poró, cogumelos chanterelle, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Salmão Assado Em Pergaminho, Salmão Assado Em Pergaminho, e Salmão E Abobrinha Assados Em Pergaminho.
Instrucao
Corte quatro retângulos de 13 por 15 polegadas de pergaminho ou papel alumínio. Dobre cada retângulo ao meio transversalmente; a partir da dobra, corte um meio-coração de 7 polegadas de largura e 13 polegadas de comprimento. Abra cada um e deite-se. Divida o alho-poró igualmente entre os corações, montando-os na metade de cada um.
Coloque uma peça em cada monte de alho-poró. Cubra igualmente com chanterelles.
Regue cada pilha com 1/2 colher de chá de azeite e 1 colher de sopa de vinho; polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Dobre metade nua de cada coração de pergaminho sobre a pilha de peixes e vegetais para que as bordas cortadas se encontrem uniformemente. Dobre e pregue as bordas do pacote para selar: começando no topo do coração, dobre uma seção de 1/2 de polegada de borda para cima e para dentro; segurando esta seção para baixo, dobre a próxima seção para cima e para dentro, sobrepondo-se ligeiramente primeiro para formar uma prega. Continue dobrando e plissando a borda até chegar ao fundo do coração; ponto de torção para proteger.
Transfira pacotes para uma assadeira de 14 por 16 polegadas.
Asse em um forno regular ou convecção 400 até que um termômetro inserido através de pergaminho no centro do peixe atinge 140, cerca de 10 minutos.
Coloque cada pacote em um prato de jantar. Abra na mesa, tomando cuidado para evitar o vapor.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Limpeza de cogumelos: corte os fundos duros ou descoloridos de caules de cogumelos e quaisquer manchas ou manchas machucadas. (Para shiitakes e ostras, remova todo o caule fibroso.) Para cogumelos firmes, como portabellas, limpe a sujeira com um pano úmido ou coloque em uma peneira, enxágüe bem com água corrente fria e seque com toalhas. Para cogumelos delicados que têm muitos lugares para a sujeira se esconder, como chanterelles e ouriços, mergulhe em uma tigela de água fria e agite suavemente com as mãos para soltar quaisquer partículas.
Escorra, enxágue cuidadosamente em água corrente e seque suavemente com uma toalha.