Salmão e cuscuz assar

Salmão e cuscuz assar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão e o cuscuz. Esta receita serve 4 e custa US $5,61 por porção. Uma porção contém 543 calorias, 31g de proteína, e 45g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, erva daninha de endro, mistura de cuscuz de pinhão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Pacotes de salmão e cuscuz, Salada De Cuscuz De Salmão, e Salmão envidraçado com cuscuz.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pulverize a assadeira quadrada, 8x8x2 polegadas, com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Corte o peixe em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Mexa o cuscuz, pacote de tempero da mistura de cuscuz, água, óleo, suco de limão, 1/2 colher de chá de erva daninha, a abobrinha e a abóbora de verão na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Abóbora De VerãoAbóbora De Verão
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Coloque o peixe na mistura de cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Polvilhe peixe com 1/4 colher de chá de erva daninha.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Cubra e asse por 20 a 25 minutos ou até que o líquido seja absorvido e os flocos de peixe sejam facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Polvilhe com pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista