Salmão e cuscuz assar
Salmão e cuscuz assar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 475 calorias, 29g de proteína, e 38g de gordura um. Para $5.05 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem erva daninha, suco de limão, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Salmão e cuscuz assar, Ceia De Cuscuz De Salmão, e Cuscuz de manga com salmão.
Instrucao
Aqueça o forno a 350º. Pulverize a assadeira quadrada, 8x8x2 polegadas, com spray de cozinha.
Corte o peixe em 4 pedaços.
Mexa o cuscuz, pacote de tempero da mistura de cuscuz, água, óleo, suco de limão, 1/2 colher de chá de erva daninha, a abobrinha e a abóbora de verão na assadeira.
Coloque o peixe na mistura de cuscuz.
Polvilhe peixe com 1/4 colher de chá de erva daninha.
Cubra e asse por 20 a 25 minutos ou até que o líquido seja absorvido e os flocos de peixe sejam facilmente com garfo.