Salmão e erva-doce em croute com molho de agrião

Salmão e erva-doce em croute com molho de agrião
Salmão e erva-doce em croute com molho de agrião leva aproximadamente 1 hora do começo ao fim. Este prato principal tem 1138 calorias, 47g de proteína, e 75g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $8.06 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 10 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de ovo, agrião, agrião de meio saco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha um spoonacular pontuação de 89%, o que é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salmão em Croûte com molho de endro limão, Salmão Em Croute Com Molho De Creme De Estragão, e Salada de salmão, agrião, erva-doce e beterraba para bebês com molho de limão "Caviar" .

Instrucao

1
Frite a erva-doce e a cebola na manteiga por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Adicione o alho, frite por mais 5 minutos até que o veg esteja macio e junte o agrião.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Corte a massa em 4 pedaços e, em seguida, enrole cada peça em aproximadamente 22 cm quadrados. Coloque um quarto do veg em uma metade de cada pedaço de massa e espalhe até aproximadamente a forma do filé de salmão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
4
Coloque o peixe por cima, depois pincele a massa com ovo, dobre e sele. Apare a massa para fazer 4 parcelas e decore com os enfeites.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Para o molho, whizz todos, exceto 4 raminhos de agrião com o Frache crme e tempero.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Aqueça até borbulhar quando estiver pronto para comer.
7
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Pincele as parcelas com ovo e asse por 15 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Sirva as parcelas em uma piscina de molho, guarnecido com o agrião reservado.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Sirva com batatas novas e feijão verde ou salada.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde49
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