Salmão e espinafre Fettuccine

Salmão e espinafre Fettuccine
Salmão e espinafre Fettuccine é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 557 calorias, 31g de proteína, e 24g de gordura. Para $4.04 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de manteiga, leite, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Fettuccina De Salmão, Espinafre Fettuccine, e Salmão Defumado Fettuccine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o fettuccine e cozinhe por 11 a 13 minutos ou até al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
3
Em uma panela média em fogo médio, derreta a manteiga e misture com o leite.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Misture a farinha para engrossar. Aos poucos, junte o queijo parmesão até derreter.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Crumble salmão na mistura de manteiga. Junte o espinafre, as alcaparras, os tomates secos ao sol e o orégano. Cozinhe e mexa cerca de 3 minutos,até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
OregaoOregao
EspinafreEspinafre
ManteigaManteiga
AlcaparraAlcaparra
SalmaoSalmao
6
Sirva sobre o macarrão cozido.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista