Salmão e legumes carbonizados ao estilo Tandoori
Salmão e vegetais carbonizados ao estilo Tandoori podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 482 calorias, 46g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 2 e custos $5.32 por porção. 91 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue uma cabeça de brócolis, iogurte, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é incrível. Tentar Filetes de salmão Crock Pot e legumes de estilo Asiático, Vegetais Carbonizados De Verão, e Legumes De Verão Carbonizados + Oferta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o iogurte, gengibre, alho, pimenta, Garam Masala, 1 colher de sopa de óleo vegetal e sal a gosto. Seque o salmão com uma toalha de papel e cubra-o com a mistura de iogurte. Misture os aspargos ou brócolis escaldados na mesma tigela para revestir com o iogurte também. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 15 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça uma assadeira ou grelha em fogo alto ou pré-aqueça seu frango.
Se grelhar, Unte levemente a grelha com um pouco de óleo vegetal. Limpe o excesso de marinada, em seguida, adicione salmão e legumes e quartos de limão para grelhar. Grelhe o salmão até ficar bem carbonizado dos dois lados e médio no centro, 3 a 4 minutos de cada lado, removendo aspargos ou brócolis e limão à medida que fica macio (cerca de 5 minutos no total para os vegetais).
Polvilhe com coentro rasgado e sirva com rodelas de limão em uma cama de arroz.
Se estiver usando o frango, forre uma assadeira com pergaminho. Arrume o salmão (não há necessidade de limpar a marinada extra) e legumes e quartos de limão em uma única camada na assadeira, espalhe o máximo possível.
Coloque sob o frango por 10 a 12 minutos para salmão médio a bem feito. Arrume em uma cama de arroz e cubra com coentro rasgado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.